东京 富士山 京都 大阪 可不可以玩好东京之后去富士山 再回东京乘新干线到大阪 再从大阪到京都 然后再回大阪乘机回国 这样合理吗 8日?

日本八天游 东京 富士山 京都 大阪,东京 富士山 京都 大阪 可不可以玩好东京之后去富士山 再回东京乘新干线到大阪 再从大阪到京都 然后再回大阪乘机回国 这样合理吗 8日游

全部回答

1、行程设计的很绕,肯定没有看过地图。 2、你这个路线就是传统的东海道旅游线。 3、东京-河口湖-三岛(转车)-京都-大阪