买瑞士通票划算吗?

求教!关于瑞士铁路通票的问题。在瑞士待4天三晚,买瑞士通票划算吗??,求教!关于瑞士铁路通票的问题。在瑞士待4天三晚,第一晚卢塞恩,第二天从卢塞恩去英格堡上铁力士山,下山后去因特拉肯然后从因特拉肯出发去布里恩茨,返回因特拉肯住宿。第三天从因特拉肯出发到少女峰,下午返回因特拉肯住宿。 请问这样的行程买瑞士通票划算吗?谢谢!8月27就去了~

全部回答

因为您会座火车几次我认为通票可能划算!不过,我建议您跟点到点火车票比较。

通票!如果有小孩,可以出“家庭票”,必须通票!而且通票的时间非常自由!

比较一下每段点对点车票的总价 通票的话如果是高速铁路和夜车需要另外加钱订位