请教泰国旅游的一些问题?

   请教泰国旅游的一些问题?,准备和朋友6月份去泰国曼谷和普及两个地方旅游,有关两个地方旅游的问题想向大家请教。 1。普吉巴东海滩有什么好玩的,我们是想性价比的东西玩吃等等,想比较划算的玩,因为要在巴东海滩住两个晚上,所以应该玩什么好,比方说是玩降落伞,还是骑大象看日落,还是水上运动(估计很贵),所以想请教达人能给点建议,另外一个是吃的,网上有很多攻略说什么NO6 或者99  毕竟不是很懂,所以还是请权威的人说下性价比高的吃饭的地方,还有购物的地方等等。
   2。PP岛上要住两个晚上,应该怎么安排,网上说一日游环岛的  包长尾船 要3600泰铢  这个价格贵吗?有没有推荐的代理,另外PP岛上性价比高的吃饭的地方等等。 3。曼谷待三天  应该怎么安排比较好,因为英文不怎么好,但是又想去什么景点玩玩,购物  然后最主要是多介绍点吃饭的性价比高的地方,最好能把曼谷安排说的详细点,坐车啊 什么的 路线,因为怕把自己弄丢。
  。。。。。谢谢!!。

全部回答

刚从巴东回来,人气很旺,吃饭比较贵,订酒店的话推荐使用http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/phuket.html,可以找到特价酒店,长尾船3600一天我觉得还好,曼谷的话推荐去大皇宫,黎明寺,咋都乍市场,购物的话就去暹罗广场Paragon那边,此外泡吧的话素坤逸,RCA附近都不少,建议晚上去考山路,气氛很轻松。楼主,希望对你有帮助呐