怎么回事?新生儿肚子里咕咕响?

新生儿肚子里咕咕响,还恶心,怎么回事?

全部回答

  病情分析: 您好!据您的描述,宝宝肚子咕噜噜叫,大便呈黄色稀糊状,应该是有点消化不良了,婴幼儿正处于生长发育期,身体娇嫩,肠胃功能不健全,常常出现厌食、消化不良、食积、腹胀等症状。 指导意见: 建议可以给宝宝适当服用点妈咪爱,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能,平时可以给宝宝多做按摩,方法:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。
  有助于消化。妈妈饮食需注意,不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,祝宝宝健健康康! 。