淘宝集市订单货贷还款?

全部回答

    据悉,淘宝订单贷款还款有三种形式,即:系统自动还款、提前还款以及与逾期还款,那么这些还款方式具体是如何操作的呢?详情如下: 1、系统自动还款 当订单交易成功了一般系统会自动扣取对应的交易金额进行还贷。
   注:若卖家的店铺经营发生波动或退款时也有可能系统自动还贷! 2、提前还贷 在贷款期限内,如果申请人没有资金需求了,可以手动操作提前还贷,把某笔贷款部分或者一次还清。   3、逾期还款 如果申请人的贷款发放逾期,那么系统会自动对账户余额进行扣款。
   提醒:订单贷款还款,在支付宝的收支明细里显示的是转账,备注显示的是代扣款(扣款用途:集市订单贷款还贷+数字)。