一喂就疼 宝宝也不怎么肯吸 ?

乳头被宝宝吸破了 ,一喂就疼 宝宝也不怎么肯吸 ,怎么办 奶水也不怎么多乳头被宝宝吸破了 一喂就疼 宝宝也不怎么肯吸 怎么办 奶水也不怎么多

全部回答

恩 今天被吸出血了 现在用吸奶器吸出来加热给他喝

我和你一样 乳腺不好 我找的催奶师 三百一次 按摩好就通了 三天以后 奶水明显多了 而且现在也不会老疼了。 另一个不疼的话先让他吃好的那个 疼的先别喂 吃不饱也可以喂点奶粉