英语听说考试怎么考?

全部回答

同学你好,感谢对在线课程的关注和信任。这个口语考试就是给你一篇文章,先读一遍,然后回答老师提出的问题,难度并不是很大。需要一定的词汇积累,难度不会超出高中的英语水平的。 一般听说考试都是听录音的,一边写题。

2010年四级考试是12月18日,2011年上半年应该是在6月中旬就可以考。地点应该是博学楼 不太清楚你的具体问题,这个听说考试是指大学英语等级考试吗,还是口译考试,还是考证方式,还是英语专业的考试。因为,不太清楚具体所指。