谁住过罗马河流皇宫酒店?

谁住过罗马河流皇宫酒店,是否推荐?

全部回答

  我非常同意大家对这个酒店的评论。 这里离所有主要的景点都很近,乘地铁也很方便。 员工十分殷勤周到、友善。 自助早餐很棒,而且很丰富。 我们住的房间不太大,但是很舒服,有平面电视,浴室大小正合适。
   有开夜床服务,而且还有一张告知第二天天气的小卡片。 酒廊有‘欢乐时光’,从晚上6点到10点,这期间酒水半价。 附近还有很多意式餐厅和咖啡店。 在大堂可以免费无线上网,房间里是有线上网(去前台要根网线就可以)。
   还会再来,而且向大家推荐这里。

4月10日,由于火山喷发,住在这家酒店。房间不大,但足够。中央位置,周围都是地铁和所有旅游景点。真正使我们住宿愉快的是所有员工,他们乐于帮助,友好。绝对推荐这家酒店。

酒店的位置和接待员挺好的,就在人民广场周边,旁边有3个客运站.位置很棒 环境也很棒.服务很棒!很贴心,有中国的插头,不需要转换器,接待员很nice

酒店位置中环,周边吃,又在交通站旁边.旅馆位置挺优良.贴心的管家式服务,借插头,不需要转换器,店员很nice

酒店位置超好,到所有地方都很方便。我们走路就可以逛遍整个罗马了。 每天的早晨都很棒,下午提供减价供应饮料,房间很舒适,员工超级友好,英语也特流利。 来自佛罗里达州,彭萨科拉的ellyn留