佛罗伦萨取车 自驾奥地利?

佛罗伦萨取车 自驾奥地利,匈牙利,捷克的棘手问题

全部回答

  这其实是两个问题,车型和高速公路费。 捷克、匈牙利一般不可以开奔驰、宝马这样的高档德国车的。美国的福特可以,我在这个地区开过福特的。这是车型问题。 另一个是高速公路费,意大利租的车当然没有交过奥地利、捷克、匈牙利的费用的。

  一般在进入这些国家边境前十几公里的地方路边加油站都会出售高速公路费贴纸的,一般旅游小于7天就花几欧买一张贴上就可以了。我买了贴纸贴在玻璃上,就是没被查过。朋友也没被查过。事实上公里上很少看到警察的。

过境车最好还是购买相应的高速收费票,不要节省这点小钱!本人经历过德国行车入境奥地利高速途中被警车跟踪的经历,警车加速到前方看到本人驾驶车辆前挡玻璃有高速票后就离开了,虚惊一场,所以还是不要抱有侥幸心理。

异国换车非常的贵,有这笔钱不如坐飞机了