翻版林志颖原来是一个果农有一个果农?

   翻版林志颖原来是一个果农有一个果农,他非常的火。 他非常火的原因,很简单,就是因为他这张脸,和林志颖长的一摸一样。 他不是林志颖失散多年的兄弟,而是宜昌的著名水果大亨,郑云波。 但因为撞脸的原因,他经常走在路上被误认为林志颖要求合影,而且,经常都还有粉丝冲到家中来追星。
   其实,这个郑云波本来也是打算进娱乐圈的,因为除了颜值高以外,他还会弹钢琴,还会唱歌。 重点是还会创作,是一名全能的音乐人。 但是,从武汉音乐大学毕业以后,他发现家乡年轻人外出打工后,不少田地闲置,不如种点东西,于是,就开始了果农生涯。

全部回答

没那么像,倒像那个……忘名了

天呐,傻傻分不清楚