白本能过签吗? 带退休的妈妈去法国?

带退休的妈妈去法国,白本能过签吗?

全部回答

我们不是签证官,无法给你准确答复,你要想问,答案是五五开

条件也不差哇。 可以去试试,最后结果还是看使馆。

你条件不差 但有一个不能理解 月薪都不低每个月应该账户里还有钱啊 不应该是没有存款啊 你打流水数字上肯定是ok的 但是关键还得卡里有银子啊 找谁办都无所谓 关键是要让vo相信你们出去只是看看 最后会回来

过不过,使馆说的算,在论坛问这种过不过的问题纯属浪费时间,这里没有签证官。 如果自己连送个签的勇气跟信心都没有,都要靠别人给,那么就算了,老老实实找旅行社,老老实实跟团,路上需要信心和勇气的破事比签证多了去。