求介绍深圳手机彩盒,手机包装印刷厂,专业彩盒印刷厂。

全部回答

我司产品主要出口日本,现成为日本几家儿童教育玩具公司的合格厂商。专业为客户提供各种开发设计、生产。 本公司主要产品;手机彩盒,手机包装印刷厂,专业彩盒、植绒内衬,吸塑包装,儿童卡通书、游戏卡牌、电子玩具铭板、导电凸泡面板包装彩盒、手工精品盒、手提袋、产品说明书、彩贴、彩卡、画册、海报、吊卡、PVC、PET、PS、PP、ABS、吸塑制品、吊卡折边、铭板、折盒、各种类型彩

你好,深圳,广州这一带印刷厂太多了,做手机彩盒,只要你有相应的印刷厂,有实力的印刷厂都可以做,就看你的量了,彩盒印刷e盒印。