有一首歌里面歌词是 你的真心你我感动 叫什么歌曲?

全部回答

    我觉得应该是杜德伟唱的《情人》 作词:于光中,林健华 作曲:林健华 歌词如下: Girl?每当我开始沉默的时候 你比我更难过?好像你的错 Girl?每当我梦想未来的时候 你兴奋的感受?比我还要多 轻柔?像阵微风?吹过?我的心中 一切都会不同?透过了你的眼 情人?爱却更多 虚情假意的话不说 只用一颗真心?默默爱我 最珍贵的感动?尽在不言中 Girl?我不是故意对你冷落 大部份的时候?我不够温柔 Girl?我强烈感到时间不够 想牵着你的手?对抗寂寞 轻柔?像阵微风 让我?从容不迫 一切?都会不同 有了你在身边 情人?爱却更多 虚情假意的话不说 只用一颗真心?默默爱我 最珍贵的感动?尽在不言中 我唯一的情人?爱却更多 虚情假意的话不说 只用一颗真心?默默爱我 最珍贵的感动?My?love 情人?爱却更多 开始就要爱到最后 于是你我真心?越来越浓 最珍贵的感动?藏在我心中 情人?爱却更多 开始就要爱到最后 于是你我真心?越来越浓 最珍贵的感动。