杭州游较为经济实惠的线路是什么?

全部回答

  到达杭州后,坐地铁到龙翔站下车,便是西湖,沿着西湖可以浏览西湖风光,柳浪闻莺,三潭印月,雷峰塔,苏堤等,在苏堤可以乘坐352路公交车止鼓楼,沿着青石老路走在南宋御街,浏览古城楼,享受美味小吃也可品尝杭帮菜,并且可以购买一些自己喜欢的小饰品。
  这样可以游历一天,晚上可以去看看杭州夜景。比方西湖的音乐喷泉,南山路酒吧。住宿一晚,第二天可以去灵隐寺烧香拜佛,欣赏群山环绕的宝刹,聆听佛音。喜欢人文情怀的话,可以去浙大校园,中国美院,以及浙江美术馆欣赏画作。
  希望可以帮助你!。

当然是坐公交车去西湖边。然后沿着西湖散步就很棒了!!西湖附近也有可以乘船,租船的地方。租辆公共自行车骑行也不错的。西湖风景区很多景点都不收费的,不用什么开销的!

看你要去哪了?如你是西湖自己逛就好,不用跟团,但是现在来可能有点冷了