各位宝妈们进来帮帮我吧 求助有什么好使一点的偏方?

各位宝妈们进来帮帮我吧 求助有什么好使一点的偏方?我的奶水不够 喝了各种下奶的汤都不好使 求宝妈们帮忙出个好使的偏方 我是猪爪汤 鲫鱼汤 大骨头汤 豆浆卧鹅蛋 猪肺子跟中草药 每种汤里都放了下奶的通草 可就是不下奶 这三天宝宝吃我奶吃的还拉肚子了 我家宝宝才14天

全部回答

我月子裏也是奶水不夠,但也要他經常吸奶,沒有也吸,剛開始母乳與奶粉混養,快兩個月的時候奶就夠了。

猪蹄,花生豆剥了以后把里边的皮也弄掉,然后把花生上边的头那弄下来,一块清炖,希望能帮到宝妈