大家的宝宝都是什么时候戒的夜奶呢?

全部回答

亲,我家宝宝在没有断奶前一直都是需要夜奶的,然后断奶后的2,3个月也是需要吃一次夜奶,后来就不需要了

你好,我家宝宝没用自己给戒夜奶的,是突然有一天他就是自己不醒来喝夜奶的了,那时候是九个月的左右吧。

宝妈,就是坚持几天不让宝宝吃,宝宝习惯了,就好了其实宝宝饿了,还是要让吃比较好,这样才不会影响宝宝发育问题啊

夜奶是最后面才能断掉的,只能完全断奶后才可以断掉夜奶的,亲不用担心,宝宝吃着夜奶也是不会影响到身体发育的。

宝宝一周多的时候就可以慢慢给借了夜奶了