劲舞团怎么才能炸房?

全部回答

    第⒈种:劲舞刮板是炒客房法国:下一次刷新,输入/001印刷机开始,鼠标房间出口的位置上,让出了房间。这可能会引起爆炸。(需要带宠物。)第一⒉种:劲舞团3。3炒炒机房断网室:下一个断网浏览器,指向炸毁大厅右边,然后断网的F→输入→指出,F是进入另一个打开的房子此框→→OK→恢复网络第一⒊种:隐形轰炸F----打开王其实没有太多油炸F是有趣的,因为它是一个位炒DJ两人见面,人站立在大堂隐身隐身F点,你需要合适的人来炸毁该FDJ的位置上的人,在打击1秒后,访问速度的人隐身F对隐身,隐形人可以匹配劲舞王!TT出DJ指挥位置上的人(游戏中还可以是T)第一炒⒋那种地方:我觉得这个方法是最好的,虽然你可以只吹一个人,但只要人们站在舞池可以炸毁,该方法是短网炒。
    在大厅里打下/00105→断网→回车→重开F→“确定”→“恢复网络。这将炸毁的明星地位。其实很简单的,它是在房间后面的代码就可以了。下面是代码的位置:DJ侧:16星位:05明年星级:09右WC:10留的WC:04。