晚上跟他说要买一件塑身衣他说简直是浪费不就178吗那么舍不得想一下都觉得委屈?

真是悲哀啊!在家带孩子买东西还得看别人脸色,今天买了一条裤子打折完一百老公一直在那里说很贵,晚上跟他说要买一件塑身衣他说简直是浪费不就178吗那么舍不得想一下都觉得委屈,想着就来气。现在真的一肚子都是火[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

全部回答

对我真的抠,想想真是不值啊!何必把自己搞的这么累也不知道,生了二宝才胖的一直就想买件塑身衣想很久了今天有看见心仪的就跟他说了既然给这种反应。真觉得委屈