儿童心理发展具有顺序特性吗?

全部回答

个人感觉心理发展具有顺序性,这个应该很容易理解,选项d很突出的表明了心理发展的作用和顺序。也就是说,心理发展具有年龄特征,具有时间限制特征,具有顺序性。这里强调的是心理发展。选项c也是一定的顺序性,但是他那讲的是智力发展是说初中以后才可以教物理化学。意思是治理适合在初中学习。所以说选项地是符合要求的。

儿童心理发展同时具有一定的顺序特性,各个阶段之间存在着密切的联系,各个阶段的先后顺序不能颠倒或超越