这个时间好吗? 如果我将原定4月游稻城的计划?

如果我将原定4月游稻城的计划,延迟到五月底才去.这个时间好吗?(我知道当然就不够10月的稻城好,只是

全部回答

五月底去稻城也很好,各种山花已竞相开放,此时基本上没有冰雪路了.成都到稻城有班车,在新南门车站,一大早发车,二天到达.但是如果客人稀少,有可能停班.稻城到亚丁无班车,只能包车前往.冲古寺庙可以住宿但环境不给力,络绒牛场有大帐篷可供住宿,最好自己带个睡袋比较好

冲古寺的住宿环境比洛戎牛场好,牛场的帐篷经常会漏雨.冲古寺是木板搭的通铺,一个房间左右各8张床,是连着的.最好带一个抓绒睡袋衬在被子里面睡,推荐要带头套的,冷的时侯套在头上容易入睡.有环境的可以带个头灯,晚上找东西上洗手间都便利.顺便告诉你冲古寺的2个接待喇嘛,瘦高的叫邓巴,矮胖的叫尼玛.如果游客少,可以和他们聊聊,很有意思的