头发偏黄是缺锌?

孩子最近不爱吃饭、头发偏黄是缺锌吗

全部回答

如果不是由于吃零食等其他因素导致不爱吃饭的话,最好去医院检查一下微量无数

缺锌是会造成孩子不爱吃饭,头发偏黄的,不过还是测个微量元素确认一下最好!确认过再给孩子补!

如果宝妈想确诊是否缺锌的话。到医院检查下微量元素。要不然都不知道是否真缺此项东西,补过头了也不好。

应该是缺锌,吃点锌硒宝吧。

  有可能是缺锌哦,缺锌的孩子头发稀黄,枯黄易脱落,除了头发之外还有不爱吃饭、挑食、偏食、异食;免疫力差,经常感冒;生长发育缓慢、智力低下;指甲有白斑,肉刺、易出汗等表现,看你家的孩子缺不缺锌,要看孩子有没有这些表现,越符合就说明孩子缺锌越明显,应抓紧时间给孩子补锌。
  我家妞妞吃的是伊分子锌硒宝片,因为听说食补较慢,所以买的第三代补锌产品,总的来说,效果不错,要是价格给点优惠就更好了,除了补锌产品之外,平时也要多吃含锌丰富的食物。