如何重装华为c8813系?

如何重装华为c8813系统

全部回答

    一:就是电脑上下载个刷机大师、刷机精灵这两款都行。 打开这个软件,手机连接电脑,软件显示连接正确后,里面的工具里找找,有个Root破解。点一下等一会就行了,一键搞定。 不过这个有时不是太可靠。
  。有时可能是电脑没有装好手机的驱动。如果那样做不行的话,你就用电脑上的豌豆荚或者360手机管家这些软件先连接一下手机,让电脑自动安装下驱动。   二:我以前给别人刷8813的时候记得还要去先解锁,要给官方发个邮件申请解锁码,然后官方过一两天给你发回来。

  然后用论坛里的解锁工具输入解锁码后解锁。当时我是这样给别人刷的,直接刷好了。我当时都没有试验方法一。有待考证,你试试吧。不过方法一对于大多数常见手机都是可以一键破解的。  如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。