WoD后续剧情?

WoD后续剧情

全部回答

    6。2已由官方证实不是WoD最后一个版本,看来阿克萌德(没错别字哦)不是关底boss,也可以看出,Blz粑粑还是按照之前的计划,要把老吼当作关底Boss。那么,吴尔丹(还是没有错别字哦)开启德传送门到底通往哪?(详见:大战阿克萌德v2。
  0)吴尔丹德命运会是如何?吼爹又会如何?既然在6。  2中塔纳安丛林出现了,还差法兰伦未出现,那么,法兰伦会不会是决战吼爹的地方呢?这点我们不得而知。现在到了6。2了,但依然还有很多谜还没解开。
  全资料片都围绕着吼爹的那句:“兽人永不为奴”来展开,那么,到了最后,吼爹会洗白,还是被推?还要等6。2正式开放的时候才可以猜测出那么一点。  那我们就来预言下:吼爹到底会洗白,还是不会洗白。
  (反正我认为洗白的可能性很小……比较要推倒嘛……出了2234在临死前觉悟了以外,哪个资料片的关底Boss洗白了……)。