空调移机如何排空气有几种方?

空调移机如何排空气有几种方法

全部回答

  正常收氟的情况下,管路连接好,粗管(低压气管)拧开几圈以能排气即可,细管(低压液管)按照规定力矩拧紧。然后打开细管上的3通截止阀阀门,就可以听到粗管有嘶嘶的排气声音,15秒后关闭截止阀,几秒之后再打开15秒,再拧紧打开,15秒左右拧紧粗管按照规定力矩拧紧即可完成排空程序,这种操作方法能够很好的排空管路里边的残余空气。
   提醒下 如果你是用户的话 不要自己收氟 铜管的喇叭口很容易拧裂的 需要专门的工具扩口 自己干不了。