两个月的宝宝便秘怎么办好呢?

两个月的宝宝便秘怎么办好呢?孩子现在已经两个多月了,发现最近拉大便有点困难了!

全部回答

你好,如果宝宝便秘,你可以给宝宝多喝点水的,或者是吃点妈咪爱也是可以的。

自己最近注意控制宝宝的饮食习惯母乳喂养期间适当的注意控制饮食清淡一些。

宝宝便秘可以吃点妈咪爱,多给宝宝喝些水,宝妈不要吃辛辣的食物。

要是有便秘现象的话,可以吃点妈咪爱或者是双歧杆菌调理一下肠胃。要多喂点开水。

如果是母乳喂养的宝宝,那你平时要多喝白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,用浓肥皂水给宝宝洗屁眼。