几乎每天都是在晚饭后到第二天早饭前便便?

关于七个月泰迪便便问题我家泰迪七个月,体重七斤,现在每天喂now幼犬粮110克,一天喂三顿,但他不是吃一顿拉一顿,几乎每天都是在晚饭后到第二天早饭前便便,会拉三四次,偶尔早饭后会拉一次,正常吗?便便都是成型的~ 我会早饭前带他出去跑步半小时,晚饭后散步一个半小时左右 这是正常状况还是喂太少了?

全部回答

您好,狗狗一天拉1-2次是属于正常的,吃喝、精神、大便成型的话可以先多观察看到的,少量多餐的饲喂。吃完饭后可以给跟它互动玩耍,这有助于胃肠蠕动、消化。