谁有fussen(fuessen)的住宿推荐?

紧急求助,谁有fussen(fuessen)的住宿推荐,除了LA,带爸妈去玩,LA只剩下阁楼间了,又不能青年旅馆,谁有推荐的房间吗?那个有个介绍过的老婆婆家也不行,老婆婆说她去休假了。。。 我找了八,九个旅馆,大概他们都是兼营ferienwohnung的,听到我只定一晚,都说不行。结果找个两个礼拜了,还没有一个靠谱的回复,请大家帮帮忙啊!

全部回答

romanticroad.com/sanmarco 我刚订了这家,也是穷游上面推荐的。据说是fussen最漂亮的湖旁边。