咋办, 两个月的宝宝?

两个月的宝宝,鼻孔里鼻屎多,咋办,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

这种情况可以用,宝宝专用的吸鼻器给宝宝处理,也可以用棉签蘸温开水,给宝宝擦拭,润湿之后,再用棉签轻轻的挖出来。

这个一般来说的话,如果两个月的宝宝如果出现鼻子没有鼻屎,你要选择使用婴儿棉签,帮助他清理。

你好,宝宝的鼻孔里面有很多的鼻屎,可以用细细的棉签清理干净,这个应该是没有太大的关系的,只要注意动作轻一点。

你好,宝宝出现鼻屎较多,可以使用吸鼻器,也可以使用棉签,这时候建议可以先用,奶水或水等滴到鼻屎中软化以后弄出来。