有接机服务么? ?

#春秋客栈(丽江景兮阁店)#有接机服务么?差不多二月三日到 想住三天左右

全部回答

我是在携城订的旅游套餐包括了接机服务。如果你需要接机可以和这家客栈的老板联系。他也会主动联系你的。还有我在大研古镇的东门也住过便宜很多而且个人认为比这家客栈更方便。二月是淡季压根不用预定。还有如果你是白天到丽江的话,机场有大巴做到终点站再打的到这家客栈就10块钱。

您好,客栈是有接机的,连住两晚有免费的接机,连住4晚可以免费接送机。且委托当地拥有正规合法执照的会议接待车队公司接送,以保障您的安全,请您放心,期待您选择入住春秋客栈,春秋客栈静候您的光临。-----春秋客栈(丽江景兮阁店)

我是在携城订的旅游套餐包括了接机服务。如果你需要接机可以和这家客栈的老板联系。他也会主动联系你的。还有我在大研古镇的东门也住过便宜很多而且个人认为比这家客栈更方便。二月是淡季压根不用预定。还有如果你是白天到丽江的话,机场有大巴做到终点站再打的到这家客栈就10块钱。

您好,客栈是有接机的,连住两晚有免费的接机,连住4晚可以免费接送机。且委托当地拥有正规合法执照的会议接待车队公司接送,以保障您的安全,请您放心,期待您选择入住春秋客栈,春秋客栈静候您的光临。-----春秋客栈(丽江景兮阁店)