这个游戏的名字应该改为“我叫四暗影”?

这个游戏的名字应该改为“我叫四暗影”

全部回答

  主角卡一张比一张费,基本都是冷板凳,充个大大姐也是一费,被秃子打成汪,然后秃子觉得做得不对,来个主角卡变橙卡,勉强算是扶正了主角卡。好了,四暗影的卡也开始橙了,主角卡是不是又要费力?然后你再来一个橙卡升星?能不这么逗吗?一个手游,一来充你一个大大,时不时充点小钱还是可以玩的,这次给你来个冬,3280嗯,想法很好。
  本来以为你会比MT1做得好点,看来我还是可以像当年MT1一样脱坑吧。今后不会再相信卓越了,永远。