还有什么好玩的游戏可以推荐一下?

dmm除了舰和城,还有什么好玩的游戏可以推荐一下的

全部回答

    好玩的网页游戏,我推荐《植物大战僵尸》和《超级玛丽》。作为一个很久没玩网页游戏的人,回答这个问题的答案还停留在几年前的网页游戏时代。但是说真的,现在网页游戏越来越多人玩了,也有很多新的游戏类型,有寻宝的、有决斗、有解密的等等,看得我目不暇接,实在不得不佩服这些不停地在开发新游戏的技术人员。
    前阵子心血来潮,又在一大堆琳琅满目的网页游戏中,选择跑去玩了一下《植物大战僵尸》,发现这个游戏真的玩的停不下来,反正我是一连玩了好几天。我第一次玩的时候估计是我初中的时候,那时候特别喜欢窝瓜这个角色,就是脸长得很凶,一有僵尸靠近就会跳起来,然后把他压扁的那个。
  后来这个游戏又出了很多新的蔬菜,让我觉得很新鲜又很好玩。  唯一不好的地方是现在网页版本有很多种,我上次找到一种好像是被改过的版本,特别的难,玩了好几次都过不了关,游戏体验不太好。
  建议玩的时候多找几个不一样的版本的,有些版本的蔬菜真的很可爱,功能也很特别。这个游戏出了这么久的时间,现在还在创新也是一个很让人佩服的地方。另一个想推荐的网页游戏是《超级玛丽》。  好了,不许笑话我。
  这个游戏我小时候还真的没有玩过,是最近陪外甥玩的时候发现的。你别以为他看起来很容易,其实每次跳跃都要把握好力度和时间,我就曾经卡在一个地方卡了十分钟。如果想跟我一样回顾童心的话,可以去玩下这个游戏。

  游戏整体做的确实还是可以的。玩了几次网页游戏后,发现网页游戏普遍对电脑配置都不高,而且还不用下载,就是比较多的是单机游戏。  如果我们的网页游戏能再多一点联机版本,我相信网页游戏的发展前景会更好。

千年战争18x版[bm彩色]