琼珍牌红星月饼是海南的还是苏州的?

全部回答

琼珍牌红星月饼是海南琼式月饼中的老字号,而琼式酥皮月饼传说是由苏州的点心师结合海南人的口味改造而成的,琼珍牌红星月饼与苏式月饼有很大的渊源。

琼珍牌红星月饼是正宗的海南琼式月饼,最大的特点就在于“酥”,但琼式月饼的皮的酥是结合了广式月饼和苏式月饼各自的特点制作的,所以可能会产生一些误会。

琼珍牌红星月饼由海口红星食品厂制造,琼珍牌红星月饼的历史可以追溯到明清时期,正式成立于上世纪30年代,是琼式月饼的一个老字号。