是不是缺什么啊?

宝宝手脚经常出汗,老是湿嗒嗒,是不是缺什么啊?

全部回答

小孩子夏天本来就容易出汗,是不是穿的太多了 如果不是的话,可以去医院查查看看

手脚出汗时正常的,宝宝在一岁以内的时候手脚就是湿乎乎的,说明身体健康,你可以注意一下,如果孩子不舒服的时候手脚就干。

伱是不是给宝宝穿多了热的啊,这个季节出汗肯定是热到了嘛,多给宝宝喝点水

那就带宝宝做个微量元素。看看却去。缺的话就给宝宝补充就行了

有点宝宝就是这样还是和遗传有一定关系呢,但是缺钙也容易出汗,看看不要给宝宝弄的太热很重要