个子长不大?小孩听不懂人话?

小孩听不懂人话,个子长不大?小孩听不懂人话,个子长不大。

全部回答

病情分析: 您好:您的宝宝的情况属于正常情况,一般宝宝2岁左右会吐字清晰并且一般的常用语言均会说,您的宝宝正处于生长发育期,语言功能也在逐渐完善,所以不必过于担心。 指导意见: 建议您常与宝宝沟通,与宝宝多讲话,给宝宝讲故事等促进宝宝的语言发育,带宝宝多做户外运动,多晒太阳以促进钙质吸收,注意宝宝的营养均衡,多进食新鲜水果蔬菜,祝您的宝宝健康!