治疗失眠 有什么有效的药?

治疗失眠 有什么有效的药物

全部回答

失眠是一种常见的睡眠障碍,失眠是一种长时间的睡眠达不到时间,伴发躯体不适。 建议先到医院进行检查治疗,服用安定等镇静药物,配合心理咨询,希望对你有帮助。

    失眠有很多原因,解决失眠的最好办法就是对因治疗,即消除失眠的原因,现在市面上有很多治疗失眠的药物,状元丸疗效较为显著。状元丸养心滋肾,健脑安神。用于心肾不足,用脑过度引起的失眠健忘,虚烦多梦,心悸不安,目暗耳鸣,精神疲倦。
  主要成分为茯苓、山茱萸(酒炙)、熟地黄、黄芪(蜜炙)、琥珀、酸枣仁(炒)、柏子仁、丹参、白术、当归、莲子肉、朱砂等22味中草药。  为黑色的水丸;气微,味甘、微苦。对失眠患者有一定的效果,可以口服状元丸试试,一次5g,一日2次。
  但是不宜大量服用,也不宜少量久服。还有切记肝肾功能不全者禁服。 (本站一切用药指南与疾病讲解,不可替代医生当面诊断,药品具体价格请以门店价格为准,请广大患者朋友或家属相互知悉。
    ) 性别 男 女 年龄: 回复标题: 回复内容: 病情分析:意见建议: 验证码 --> 我要提问 >>查看更多相关问题 状元丸适合用于失眠吗? 状元丸有哪些药物特点呢? 状元丸价格是多少呢? 状元丸疗程是多久? 中药状元丸有没有副作用? 状元丸在上海哪里能买到? 状元丸在北京哪里购买价格便宜? 状元丸作用怎么样? 南宁买状元丸价格高吗? 状元丸的副作用是什么? 我要提问 >>热门回答TOP10 购买肉蔻五味丸后该如何储存这种药物? 服用肉蔻五味丸有不良反应吗? 怎样服用安神镇惊二十味丸? 舒神灵胶囊能改善失眠烦躁症状吗? 顺气安神丸和解郁安神片可以同时服用吗? 老年经常性失眠怎么办,老年人失眠怎么办? 治疗失眠的简单方法有哪些,怎么才能有效治疗失眠? 失眠吃什么好,失眠如何食疗? 更年期失眠怎么办,怎么治疗更年期比较好? 睡眠质量不好常常失眠要用什么办法可以调节? 231840551198状元丸精神科问答失眠[睡眠障碍]问答治疗失眠的药物,状元丸有效吗? 网站资讯- 药房介绍 | 连锁门店分布 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站地图。