不知道现在是否依然如此?

   紧急求教,奥地利青年旅馆预定及VENERE预定,计划6月2日-19日到奥地利优山玩水,(如果时间富裕还想去捷克), 往返机票已购。因为工作繁忙还未开始做功课,且14号到24号要出差,因此急需办理签证。
  签证需要酒店订单,因我在奥地利行程未订,初步打算在VENERE先订一家酒店 - 记得2年前在穷游上看到帖子说在VENERE订房退定时不扣信用卡押金,不知道现在是否依然如此?如没有变化,我可否先订酒店以供签证使用? 另外,订维也纳的青年旅店是否需要信用卡预交定金,退订是否扣款?(我刚查了一下前辈推荐的那家vienna青年旅社,竟然订满了,我晕一万次啊一万次!) 时间紧急,盼各位指点!非常感谢!。

全部回答

这段时间好像是欧洲杯,维也纳的旅馆比较火,我订了一家hostel:Westend City Hostel, 每晚20几欧

酒店订单是要的!让酒店传真给你一份订单确认信就行。 我也是VENERE上订的酒店,感觉不错,提前10天退订不扣信用卡押金。 维也纳青年旅店不熟悉,应该不用预交定金的,不过你现在订的话,可能青年旅店早就没有了,我当时提前3个月订时就没有,且青年旅店一般不太接受超过7天以上的预定! 以上是我的一点经历,祝楼主好运!维也纳不错!!!!