可是为什么刚才预订了巴黎的酒店两晚?

请预定过Venere酒店的进来一下!十万火急!,原来看到穷游上有人写,预定Venere网站上的酒店提供信用卡卡号即可并不扣款。 可是为什么刚才预订了巴黎的酒店两晚,招行发短信来说“发生XX美元消费”呢?实际扣了一晚的房费。 请问这是怎么回事? 请在Venere订过房的说一下,谢谢,着急!

全部回答

  Venere上的酒店都有各自的要求的,大多数是提前24小时或者48小时取消不收费,但是有些很热门的酒店是提前15天,我这次订的罗马的酒店就是15天,可能还有其它不一样的,订之前一定要看清楚酒店的条款。
   建议大家订好酒店又不能去的话,就及时取消吧,如果根本不打算去住的话,也不要订那些很受欢迎的小酒店,设身处地想想,很多酒店其实是规模不大的家庭旅馆,一年当中就靠旅游旺季这几个月赚钱,订了到临时又不去的话,很容易造成酒店空房的。