包年的电信宽带限制流量吗?刚用半年为什么会欠费?

16个月的宽带

全部回答

主要看你的套餐,去网上营业厅可以查看

宽带正常是不限制流量的,不过有可能限制时间,仔细看当时的协议,是不是限制了每月或则每天的时间,超出时间就要收费的.还有就是有没有用宽带账号进行什么消费,自己不知道的话可以去营业厅要清单,这样问题就清楚了.

他的带宽就是那么多,包年了应该不限制流量的,而且应该是共享带宽的。 追答 : 所谓的欠费是不是与手机什么的绑定了,而绑定的设备欠费了?

应该不会限制流量,各地有各地不同的标准,建议去电信营业厅反馈一下

拿着收据去电信查下