谁知道哈尔滨哪好玩么?

14号飞哈尔滨,然后去牡丹江,再回长春,再回天津,谁知道哈尔滨哪好玩么.

全部回答

补充一下,如果有孩子,可以去群力的关东古巷,泰姆凯迪,音乐公园,山水书城及太阳岛的极地馆,科技馆!不过可能要两天行程了!

这个季节,天气忽冷忽热哦!亲,带点衣服是王道。在哈尔滨,推荐太阳岛,江北市政府前三岛一湖,防洪纪念塔,湿地公园,上述一天足够,对了,顺序是纪念塔,太阳岛,市政府,湿地。晚上去中央大街,索菲亚,时间可以就去龙塔看看,中间要打车的,龙塔上吃的不便宜,可含在票里,建议从江北回来直接去中央大街吃吧。这是一天,不知道你想玩几天!

可以去太阳岛索菲亚教堂还是去看看吧,照相很好看,如果有孩子的话建议你去江北的极地馆和科技馆,还有群力的泰姆凯迪,非常好玩,适合5岁以上的孩子。 2014-03-20

如果短时间的话建议去中央大街以及索菲亚教堂看一看

这段时间一直下雨,不介意雨中漫步的话可以去中央大街逛逛,有很多漂亮的建筑,美食和大商场。但平均气温在20度以下,注意添加衣物。