请问各位宝妈结婚时礼钱怎么收?

请问各位宝妈结婚时礼钱怎么收?各位宝妈,如果男方出钱办席,女方所有亲朋好友都送了礼,女方礼钱该不该收回来?

全部回答

自己收自己的啊。我们都是自己在自己家办。不过都是父母收走了没有我们的。以后我们朋友随礼还是我们自己再淘

我们娘家的钱都给我了,我和老公的朋友随的公公又给我们了两千

我和我老公的礼钱加起来应该有二万吧,都上礼溥了,我们没拿。公公婆婆就我老公一个儿子,有钱有时也会给我们用,一句话公公婆婆人很好,我觉得自己要是计较那就太小心眼了。