谁住过维也纳美泉宫康福特星辰酒店?

谁住过维也纳美泉宫康福特星辰酒店,是否推荐?

全部回答

超好,出客运站抬头就能看见。staff很友善,酒店环境一流,比国内发达城市的4星级酒店都要好。免费无线网络超快。

门口就是车站,楼下就是超市,离市中心不用换乘,非常好,推荐。

在车站对面,到西站只要两站地,出行很方便,到美泉宫较近。房间空间大,平面电视很大。入住时送了一只水、一盒巧克力,还有总经理的手写欢迎卡。

性价比很高,员工很耐心,酒店设备很新,虽然靠近马路但是窗户隔音超级好。出门就是车站,楼下还有一个spar超市,如果有朋友问起我一定会推荐

离停车站很近,出站就可看到,出行方便,离美泉宫有两站,到其他景点也很方便;我们订的是特价房,房间宽敞,干净舒适,设施很好,有空调和冰箱。