建行招聘对身高有要求?

建行招聘对身高有要求吗

全部回答

    不能说完全没有,只能说国有银行对外貌身高要求比较低。符合《中国建设银行境内分支机构2016年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:(一)应聘者须为具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位的境内外高等院校2016年应届毕业生。
  其中:(1)境内高等院校毕业生能够在2016年7月31日前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。  (对于应聘南阳南召、濮阳南乐、三门峡卢氏、信阳淮滨、驻马店汝南等偏远县域机构客户服务类岗位的,可适当考虑2015年7月的毕业生)(2)境外院校归国留学生应当在2015年1月至2016年7月之间毕业,并在报到时提供国家教育部出具的学历(学位)认证。
  最高学历为研究生的应聘者须提供全日制大学本科学历、学位证书或国家教育部出具的学历(学位)认证。  (二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。<br。