怎么用小米2A用作电脑摄像?

怎么用小米2A用作电脑摄像机

全部回答

    先下载DroidCam软件,有两个文件,一个是手机安装文件,一个是电脑安装文件。 2个端口的这个文件都需要安装。 一、解压电脑客户端文件,运行DroidCam。exe文件。
  建议安装到默认的C盘,不要改动路径。 二、在QQ聊天对话框中,把视频设置打开,调整视频(一定要这视频设备选中它): 方法如上图,打开后会提示“视频组建启动成功!”,并且电脑右下角会有一个绿色的机器人图标: OK,电脑这边已经搞定,再来弄手机。
     三、安装下载的DroidCam。apk,打开手机端DroidCam,点 “连接”,然后点“Add new PC”,出来两个文本框: 描述那里随便写,比如“西门的视频”,IP填写本机电脑的IP地址。
  (获取本机IP:开始-运行-cmd-键入ipconfig等方法) 保存后,选择你刚刚填写填写的那一条IP,就可以激活视频了。   四、如果已经连得上了,关掉手机上DroidCam的“停止和断开”,关掉电脑上的“语言视频”,直接点对方视频。
  连接好了,你这边还是那个绿色的机器人,然后再点手机上刚刚的描述“西门的视频”,就大功告成啦! 当然,一、二、三步只需要第一次安装调试用,以后每次和别人视频,直接从第四步开始就可以。    只要连接视频成功,电脑右下角一定有绿色的小机器人,不然是连不上电脑的。
   注:wifi一定要提前打开,不然你G10是连接不上电脑的。家里没有无线路由的朋友请不要尝试。 链接成功后,以后就直接点手机端链接就ok啦,这样只要你的wifi距离,手机能接收到,你的娱乐视频就能显示到哪里都可以啦,。