宝宝最近小腿上后背上起了痱子怎么?

宝宝最近小腿上后背上起了痱子怎么办

全部回答

意见建议:孩子的痱子多是由于皮肤的温度以及室内的温度增加导致的,可以外用痱子粉,也可以外涂军中婴宝乳膏外用也是可以的。

  可以买宝宝痱子爽身粉。
  夏天宝宝长痱子了,你可以一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害,三、洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的,四、药店里买瓶金银花露给宝宝喝,每天2次,每次1小勺,金银花露没味的可以直接喝也可以放在其他饮料里同喝.同时注意天热要多给宝宝喝白开水、西瓜汁。