最近跟男朋友去旅游在纠结要不要跟团哦?

最近跟男朋友去旅游在纠结要不要跟团哦? 求推荐好的旅行社~辛苦各位回复啦~

全部回答

那得看去哪里了,跟团就是不自由,自由活动时间少,大亚旅行社还不错,还得看你在那个地方出发

跟不跟团取决于你们的时间是否充裕.时间不够的话,不管是计划时间不够还是游玩时间不够都可以考虑跟团.旅行社总是可以把时间挤压的非常满. 自由行就前期准备要充分.要不然花销很有可能比跟团多. 至于选择旅行社.个人认为到当地再找旅行社那种一日两日游的都比较合适.也可以对比很多家.价格基本都类似.而且人家一般都很多年了.没有必要欺骗消费者.

当然不要啦 现在攻略那么多 那么方便 自己搜搜就好啦 还自由 想去哪就去哪

这问题太宽泛了,要去哪里旅游?凯撒旅行社还不错。