宝宝9个半月了怎么还不长牙?

全部回答

每个宝宝的牙根深浅不同,长牙也会有早有晚,只要宝宝一岁之前长牙就是正常的,注意补钙就行。

    现在还没长牙应该是缺钙,建议你适当给宝宝补些钙。我家吃过纽利兹牛乳钙,我觉得蛮不错的,你给宝宝试试看。不过我给宝宝补的时间不长,我只是做为日常性补充补的。钙这种东西也不能补多了,防止过量,过量所造成的危害也是相当大的。
  其实食补是最安全的,能食补的话尽量食补。比如平时妈妈补钙宝宝喝高钙乳汁,多给宝宝吃含钙高的食物,选个钙含量丰富合理的奶粉等等都可以达到食补的目的。  这些如果做到了,再加上不挑食,不偏食,一般是不会缺钙的。
  奶粉我们喝的旭贝尔,钙、铁、锌等矿物质和微量元素含量比较丰富,各个元素的比例也比较好,好吸收。而且这个奶粉口感和配方都和母乳差不多,这也提高了吸收率。我的宝宝是又健康又聪明,从来不缺钙的。我们是六个月出的乳牙。
    祝宝宝健康成长!。