台风天14楼阳台装隐形无框钢化玻璃安全?

台风天14楼阳台装隐形无框钢化玻璃安全吗

全部回答

    密封性能差,百分之七十的无框阳台下雨天漏水,时间长了更厉害。不用一年,封条脆化老化,会漏雨。无框漏风是个大问题 而且是解决不了的老问题好像是产品设计的缺陷 改不了 牢固性能差,为了达到美观效果采用了不合理的结构,为了解决牢固性能差的问题增加材料厚度,采用钢化玻璃。
     安全隐患,向内开启时九十度的直角非常锋利,刚好它的高度在1。1M左右,四,五岁的小孩头要碰上肯定头破血流.经不住台风:夏季台风7-8级时候,玻璃窗因为无框被吹得让人害怕窗会掉下。
  型材的铝如果不达标,使用过程中容易变形,重则肯定有安全隐患! 移动困难:移动槽落入灰尘,日久移动就不流畅。  结构受力很重要,移动过程中平衡性差,容易侧面倾倒,存在安全隐患! 无框阳台强度令人担心,工艺不成熟,至今未被建设部、质监部和设计院认可和推广,无国家标准,又无严格的检测单位的试验规范。
  使用年限短,目前国内都是零星小型型材生产厂家在研制开发。 安装纱窗困难,炎热的夏季中,窗户通风的同时,如果蚊子、苍蝇同时进来,则有点得不偿失。  即使安装了整幅的纱窗,价格也比较贵。