问题是怎么找人过来玩?

大家帮忙想想办法!跟老公一起努力开了一个棋牌室,本来在环境很好的五楼!结果开业前一天,人家朋友打电话说整个楼上全被租了!得搬!因为是他朋友提供的地方,东西我们出。结果不得已,搬到了地下一层…… 环境肯定一般,问题是怎么找人过来玩?总不能发传单吧? 在火锅城的楼下,一个单间,一个大间放了三个麻将桌!图片如下,有打麻将的宝妈帮忙看看,环境怎么样!会不会选择过来打牌?有没有什么主意可以吸引人过来打呢?

全部回答

真心求大家出出主意,帮忙想想办法展览玩麻将的过来玩

我们打牌基本都是约好朋友了就开麻将房,没去这种一个房里几台麻将机的这种地方打过

怀孕的时候我经常打麻将,我表示不喜欢和其他人在一个在一个房间。吵!喜欢单独一桌一个房间