请问各宝妈是怎样给宝宝消暑的?

没有空调,风扇又不能直接吹宝宝,请问各宝妈是怎样给宝宝消暑的,谢谢!

全部回答

蒲扇 思密达 也可以用温毛巾 给宝宝擦身子

宝妈你好,这宝宝可以一天洗两三次澡的,给穿的棉质衣服,还有这风扇不是直接吹的,开多一两台,空气也会凉快些的,还有多给宝宝喝水的。

多洗澡,宝宝5月出生正赶上3个月的高温,我每天准备一个大盆,宝宝出汗就扔到盆里洗一下,有的时候一天洗上4、5次呢,另外用扇子给宝宝扇风,风度不大,宝宝也能实用

风扇可以稍微偏一点,或者风小一点,一般用那种摇头的风扇比较好,现在风扇也都很智能的,买个摇头的带睡眠风的额,很方便呢

我是开空调的呀,以前家里也只用电风扇,不过我和宝宝一吹就受凉,然后感冒,所以后来改成空调,温度调高一些,这样就不会了。