法国自由行的问题?

法国自由行的问题?,请教自己去过法国自由行的朋友, 如果要法国自由行,语言问题怎么解决??? 当地有华人开的旅行团吗? 在法国哪里的中国人比较多??? 还有注意些什么问题?

全部回答

尼斯人的英语水平不错。对于语言不用太担心。我不懂法语,英语也不太好,就这么游下来了。现在有地图,有攻略,还有法国人也算比较热情。

讲英语,把攻略做的好一点,把一些要去的地名打印出来,然后拿着打印好的东东问,法国人虽然不是人人会说英语,但还算热情,知道的都会给你指路的。

额...最好不要找华人的旅行社,骗钱的很多,而且浪费时间... 英语一般没问题的,如果人家不会说>_<换个人问就好了~~~